两次怀孕都没见胎心然后稽留流产处理,经过一年多红房子做封闭抗体治疗后又怀孕,两月见胎心胎芽,三个月的时候复查没胎心停育了,有谁有类似经历的,可以给我们一点意见?

推荐回答
树友u24911731
那你怀孕时候有早孕反应吗?你最好去大一点的医院,把相关检查都做一遍,你这是习惯性流产了,单单只做封闭抗体治疗太片面了,而且你都治疗了还是会流产,说明主要原因不在这
树友u46493688: 开始两个月有反应的,到后面反应就小了,前两次胎停后,就直接去的红房子查的,染色体基因,抗体,等等查了一堆,就抗体有问题。。。而且这次不好之前也没任何症状,没腹痛,也没见红。。。三次了,我都没信心了。
其他回答
树友u47251318
我只能说这个医生太大意,我见胎心之后周周去照b超看胎心,医生建议一直检查到12周。本来8910是最关键的。你怎么能这么久才去复查呢。
树友u36640785
你怀孕之后还有没有继续抗封闭抗体治疗?我胎停育两次,这次怀孕一直在做封闭抗体治疗
树友u43204521
你俩不合适,不适合要孩子