我宝宝8岁了,昨天夜里发热,38.5,吃的美林,怎么今天早上又发热,该怎么办,

推荐回答
树友u45514701
我们宝宝这两天也是发烧,咨询的医生,医生说高烧是要反复的,如果烧到38度五以上就给她吃退烧药,你觉得宝宝有一点发烧的时候可以给他在额头上敷冷毛巾,五到十分钟换一次,或者洗个温水浴,降温,水要比体温稍高那么一点点,多喝一点白开水!
其他回答
树友u21967471
可以借助退热贴,药店有卖,实在不行去医院医生看看吧 ,
树友u43532076
去医院看一下吧,肯定是有炎症才会发烧的,而且才会反复发烧。
树友u31232209
查查看是不是病毒性的…