孕五个月咳嗽大夫给开了玉屏风的中药,有的建议我别吃,宝妈给点意见吃还是不吃?

推荐回答
树友u45694230
树友u49889786: 我看情况吧!
其他回答
树友u41239197
咳嗽可以吃冰糖雪梨啊 蒸着吃 效果不错 我自己有吃一款止咳棒棒糖 效果也很好 一袋8个吃完就没事了 我是做代购的 正好自己孕期咳嗽试了试 😁O(∩_∩)O
树友u48246078
哎,别吃那中药了,我上个月就老咳嗽,能用的土方子都用了,什么白糖炖鸡蛋,什么冰糖雪梨,什么白萝卜冰糖汤都吃遍了,不见好,最后还是打点滴好的,去诊所打点双黄连和先锋,打一个星期后保准你好利索,我就是那样好的,开始怕用那些药对胎儿不好,医生说用这药对胎儿没有多大影响,如果一直咳嗽才会对胎儿发育不好,所以你赶紧去看看喽!
树友u45745307
最好不要吃,是药三分毒建议多喝热水