有没有糖尿病筛查没过的宝妈?怎么调节饮食呢?还是一定要打胰岛素?

最佳回答
树友u49083637
不用太紧张,我就是血糖高,接近糖尿病了,也去了医院的内分泌科看了,拖关系问了没打胰岛素,平时主食吃粗粮,尽量少吃糖分高的水果,饭吃6--7分饱,适当的运动一下,自己买个血糖仪测测,控制平稳就不怕。
树友u41627773: 谢谢宝妈,
其他回答
树友u47623773
我也没有通过,医生打电话来 叫我不要吃甜食,再去复查一次看。
树友u49482194
妊娠糖尿病只是暂时性的,饮食注意清淡少糖,尊医嘱,自己也要时刻注意血糖,不用打胰岛素的
树友u40916850
不是很严重的话可以通过控制饮食来改善