怀孕6周多,一点反应都没有,听说有反应的孩子聪明……有宝妈跟我情况一样的吗?好担心

推荐回答
树友u49025922
这个应该是没有科学依据的,个人体质吧,我怀老大的时候能吃能睡,不吐不难受,现在怀老二也差不多,就是胸很疼😊,洗澡的时候碰到热水跟涨奶水一样,我都买了孕妇内衣穿了。我家老大很聪明哟。
其他回答
树友u49778509
亲爱的,羡慕啊,我怀老大时一点反应都没有,怀小的反应非常强烈。这个没有科学依据的,我家大宝贝非常聪明
淘气小孩子
主要是每个人的体质接受的原因导致的没有反应的话是属于正常的,
树友u34262260
一般到七周才开始反应呢、反应到十二周以后,渐渐的反应就没有了!不过也不能一概而论,个人体质不一样!不用太担心