树*****

各位宝妈怎样可以控制体重,我发现我都胖自己身上 一个月长了8斤,然后吃的也不多

推荐回答
树友u44387447
其他回答
树友u45987218
我也胖了20斤,四维显示宝宝比正常大一周,有一斤半了,胖就胖呗,生完再减肥,只要宝宝健康,胖宝宝生下来免疫力强比什么都强。
树友u49818086
我跟你相反,肉全部往肚子长,其他地方跟没怀孕前一样,我平时喜欢吃瓜果蔬菜,不喜欢吃油腻的东西
树友u45987218
我也胖了20斤,四维显示宝宝比正常大一周,有一斤半了,胖就胖呗,生完再减肥,只要宝宝健康,胖宝宝生下来免疫力强比什么都强。