今天去做了四维说发育什么都很好 可是说七个半月让再做一次 说是到时候他的器官什么都发育好了 还有必要再做吗?

推荐回答
树友u40247762
其他回答
树友u49818086
我检查也是一切正常,可我还是不放心,还问医生过段时间要不要再查一下,医生说没必要,24周左右是看的最清楚的
树友u44752296
可以做个bc看看宝宝发育的怎样。。。不过我打算八个月的时候做 你的七个半月也差不多吧
树友u40400639
我也是医生开给我单子,还预约了七个半月,八个月的彩超,交钱的时候才知道。。我是胎盘低,肯定要再查的,宝妈没事放宽心,常规检查