小丿三儿

今早开始下腹部就隐隐抽痛,不是来例假那种也不是宫缩,也没什么规律,这是不是宝宝入盆了呀?可我的屁股和大腿也不酸呀?

推荐回答
树友u41821369
我都快酸死了昨天去检查医生还是说没有入盆,好心酸,宝宝入盆是腰酸,然后下面会涨涨的疼,两边骨头也会很疼,尿频,差不多就是开始了,入盆以后肚子就变性了,还会食欲大增
小丿三儿: 骨头疼和尿频倒是早就有了,有时候坐下没多久起来时下面也会涨疼,连走路都不敢怎么走
树友u41821369: 对啊,我也是这样,可惜昨天医生跟我说还没入盆 😭
其他回答
树友u46790485
我也是啊,这两天总感觉肚子隐隐作痛,不知道怎么回事
树友u36874190
我也是感觉下腹部隐隐作痛 站起来就难受 肚子坠坠的 都不敢怎么活动 昨天去医生说还没有完全入盆 感觉后腰困很 医生说就在这个礼拜发动
花儿or少年
我就是下腹疼,但屁股和大腿也不酸,要生的节奏吗