产检说我白带多,我就在卫生所洗白带时医生说我宫颈糜烂很严重,洗的时候还弄出血了说是宫颈糜烂出血,又说要打安胎针吃安胎药的很严重的样子,换家医院问又说没什么

推荐回答
树友u46225888
其他回答
树友u37455983
好不负责任的卫生所,孕期间应该不能治妇科病,表面用药还可以,一定要注意,好好躺着,过完三个月在溜达
树友u45378620
去大医院,再一般都会要求你生了宝宝再说,我第一次怀孕去的私人医院,说我有宫颈糜烂,还说会导致流产叫我现在上药物理治疗一下,只要一千二,我想了想为了孩子好就答应了,结果就只是在阴道里抹了一下,回去跟我姐说,她就说我被骗了,私人医院都会把问题说的很严重,去了大医院医生就说没事。
树友u32090103
宫颈糜烂不要紧的,不要用药