我剖腹产第25天了,能出去吗?能洗澡洗头了吗

推荐回答
树友u47318698
其他回答
树友u43758423
如果没必要就不要出去,每天都可以洗澡一次,要用开水放凉些再洗,洗头等出月孑前一天洗
树友u28697365
出去还是不要了,可以在房间里面散散步,风不大,天气好的情况下可以站窗口晒下太阳,刨腹产后可以淋浴,时间在10分钟内,水温不能低,洗完后立马穿上衣服,避免着凉,洗头最好请家人帮忙,,(避免伤口不适)洗后立马用热风吹干
树友u42645202
出去。是能。但带帽子。。洗澡洗头。十来天时就可以洗了。但别着凉。。我都洗三次头了。。这么热的天。不洗会更对身体没益。。。