宝宝红屁股,屁眼周围小脱皮,怎么弄好

推荐回答
树友u44122073
很多地方都有卖那种防止红屁屁的护肤品,新生儿都会面对红屁屁,因为都拉的稀屎,早期我就准备好了一直给孩子用着,我儿子拉的次数还特别多,一天没个变数,屁屁好好好的,常清理洗洗,然后涂上护肤品再用尿片或尿裤
其他回答
树友u35820058
经常换尿片,每次换的时候先用温水洗一下屁股,然后在红的地方擦点茶油,擦几次就好了,好了之后也要经常擦才不会红的。
树友u47703328
盐酸金霉素眼膏,医生就给我弄得这种的,很好用的
树友u49168502
擦茶油,一天多擦几次,擦之前用温水洗下,白天用布片让屁屁透透气,等屁屁好了,可以买瓶松达牌松花爽身粉,对红屁屁,热痱效果不错的