我家宝宝二十多天了,睡觉很轻,稍微有点动静就醒,只要是醒着就要人抱。一放下就醒,感觉很没有安全感,是什么原因,这样以后跟累人的,广告勿近,勿近!!!!!!

推荐回答
树友u37288657
宝宝哭时不要抱,明确告诉宝宝只有在不哭的时候才能抱。我们家宝宝就是这样,他哭时我是不抱的,如果抱的话我会告诉他,抱抱可以但必须不哭就能抱,几次后想要抱时他就会乐了
树友u47046087: 我婆婆说男孩子不想女孩子,不能让娃哭的太多太用劲,容易得疝气,所以只要一哭,马上就抱起来,现在已经习惯了,不抱不行了,还能改过来吗?才二十几天
树友u37288657: 能的,慢慢改。我们家宝宝哭时老的也想抱,我说哭时不准备抱,当妈的要立场坚定才行
其他回答
树友u44891940
宝宝吓到了才这样,宝妈以后拿东西都要轻拿轻放。s偏方,晚上睡觉的时候拿扫把到过来放在门口,就好了,我家宝宝有时跟你宝宝的,是老人告诉我这样做。你也试试吧
树友u42131979
正常,以后就不会了
树友u36433857
你们把他宠坏啦。不大好该啦。