宝宝一呀呀

怀孕期咽喉炎影响到咽喉痒咳嗽的严重啊,去医院检查过,烦躁,会不会因为咳嗽而影响胎宝宝呀,好心烦喔,已经快六个月了,好担心喔

推荐回答
树友u49495948
我现在也是,白天还好点,到了晚上咳嗽的比较严重,医生开了些中成药,说现在吃没什么问题了,过度咳嗽会导致子宫收缩,所以建议你去医院让医生帮你调理一下,祝早日康复
其他回答
树友u28241948
这个时期最好不要吃药,你煮点折耳根香菜水一起喝,咳多了还是会影响宝宝发育的。
树友u40247762
如果你不吃药的话是影响不到宝宝的不用担心,平时多喝点开水