宝宝黄疸要照蓝光嘛求助

推荐回答
树友u46390810
不需要照蓝光的,我家宝宝因为头上有血肿,黄疸特别严重,都到21了,医生要求住院,我们也没住,给宝宝喂的茵栀黄,多给宝宝晒太阳,多喝葡萄糖粉冲水,让宝宝多吃多拉,黄疸退的很快
其他回答
树友u33702707
生理性黄疸个满月就会没有,母乳性黄疸时间长,我家宝宝也是黄疸,现在还有医生也叫照蓝光,我没照后来去贴中药已经好了,你去医院测试一下看看黄疸值有多少。
树友u70704799
我宝宝出生五天抽血检查黄疸410医生要求住院 不知道有效果吗
树友u49515888
不用,我家宝宝出院7时也有黄疸医生也 说要照,我们也没照,回家给宝宝喝开口水晒太阳一个礼拜就退黄了