19天的男宝宝大腿两侧和小鸡鸡上都是痱子,而且肿了怎么办呢?

推荐回答
甄裳媛
其他回答
树友u34406251
肿了还是赶紧去医院看看吧。如果身上别的地方没有痱子,就不是热出来的。小朋友那里老被尿布湿捂着很容易淹到的,每次尿尿拉屎都要用活温水冲洗,而且要擦干净保持干爽,最好每天可以把小屁股晾上半个小时,这样可以有效预防。
树友u30110138
1、亲,你要注意透气,不要老用纸尿布包的,拉到衣服就拉到衣服去了,洗洗就是了,2.可以涂点茶油等比较温和的东西。毕竟新生儿宝宝很脆落皮肤。
树友u35160815
宝宝长了痱子,就不要再给宝宝用尿不湿了,给宝宝凉着。可以用藿香正气水给宝宝擦痱子