18岁第一胎 孕妇奶粉一定要吃吗?现在五个月了才86斤

推荐回答
树友u45742710
孕妇奶粉吃点还是有好处的,里面含有各种胎儿需要的营养,DHA还是不要吃了,那种保健品,夸大疗效,根本没用她们宣传的那么好,我吃的是合生元孕妇奶粉,感觉还不错
树友u48807338: 多少钱一盒 一盒能喝多久
其他回答
树友u42778729
平时饮食比较丰富胃口也好的话 可吃可不吃 相反的话最好补充点 我现在是吃孕妇奶粉 钙片 DHA
树友u23911271
你那么瘦可以接受吃,多补补的,营养价值很高,你又不怕长很多肉
树友u49415638
那要看自己了,想吃就吃,不吃也可以,多吃点有营养的东西。