跟了老公五年多。被家里人说了五年多,实在受不了了。

推荐回答
树友u43845456
我也嫁的远呀,特别远的那种,一个四川一个东北,开始我妈他们也说我,不同意,后来我们谈了三年多结婚了,老爸他们就没怎么说了,没办法嫁都嫁了,还能怎样,现在有宝宝了,担心的很,每次打电话都叫我要照顾好自己,还一直想我回家里生宝宝,我老公家不同意才没说了,你一定要记住,既然选择了远嫁,老公也对你好,其它的要求他家能做到就做,做不到也别生气,而且千万别把婆家的不好的事告诉爸妈,他们没法帮你解决,还只能让他们担心你,生气你自己嫁了这么远,我就是从来不跟爸妈说婆家的不好,我都说他们很好,尽量不让爸妈担心,多让老公给爸妈打电话,慢慢的他们会接受的,家家有本难念的经,能过就过,时在过不了时再告诉你爸妈一声就行,其它的生活烦恼只能自己承担,要么找好朋友倾诉。
其他回答
树友u41974922
家里反对的婚姻就不能给家里抱怨,我跟我老公家里也不是很同意,我在外上班和老公吵架都不敢和家里说,怕家里人责怪自己,我在他家做点事,我妈都心疼死,我是独女在家都没做过事,还好我老公和他家人对我都很好
树友u38319970
总有一天你会发现父母是对的
树友u42302488
自己谈的吗,