月子里出汗就算了,怎么出了月子还是每天出汗,不太热也出汗,这是怎么回事?

推荐回答
树友u32009276
可能是身体还虚吧,每个人体质不一样,月子还是坐时间长一点为好。我体质不好,坐了42天后来就下冷水了,现在觉得还是不行,怕冷,经常浑身疼,后悔死了
其他回答
树友u45514701
出汗是因为人身体还比较虚,他有一个过程,不是说出月子呢一下子就不出汗了,会持续到两到三个月左右
树友u46229559
体虚的症状,老人不是常说嘛,真正出月子至少一白天,我现在快六个月,身体在好,大夏天还穿的长裤子,生完孩子,身体的损耗没那么快补回来的,平时多注意保养就好
树友u38980150
估计是身体虚吧 宝妈是顺产还是刨宫产呢 我是开始汗少 现在二十多天 感觉汗越来越多了