有没有宝宝听力没过关的,我家宝宝一个耳朵没过关,左耳朵过关了又耳朵没过要不要紧。

推荐回答
树友u48872599
其他回答
树友u37048678
我家宝宝3天的时候医生给检查,也是一个耳朵过一个没过,医生说应该没事,可能是宝宝一边睡,另一个老耳朵压着的原因,让多睡另一面,42天复检再说。42天检查的是脑干反应,都通过了,现在宝宝追声也没问题,所以宝妈不要担心,睡睡另一面,宝宝醒着的时候多观察一下。
树友u37048678
我家宝宝3天的时候医生给检查,也是一个耳朵过一个没过,医生说应该没事,可能是宝宝一边睡,另一个老耳朵压着的原因,让多睡另一面,42天复检再说。42天检查的是脑干反应,都通过了,现在宝宝追声也没问题,所以宝妈不要担心,睡睡另一面,宝宝醒着的时候多观察一下。
树友u35031070
听力筛查没过关的医生会叫复查的,到时你再去复查看看,看医生有没有什么建议