树*****

各位孕妈们,刚才听说电吹风对孕妇和胎儿辐射最大,你们都用过吗,没有大问题吧,我用了几次了,以后都不敢用了,这可咋办

推荐回答
树友u47251318
天天用。那些说吹风筒不能用的拜托自己上网查查,难道你家的吹风筒是20多年前的老式?现在的吹风筒辐射不会影响,头发湿漉漉的感冒了麻烦才大。有些人想要杜绝辐射干脆手机也不要碰好了,干嘛还整天戳着手机说这有辐射那有辐射的。
树友u32888956: 今天没吹干,开始头疼了,我本来就有头冰的毛病
其他回答
树友u47068419
可以用的,我一直都在用。
树友u46679955
就是嘛,该怎样就怎样,我也用的,以前每天洗头,现在两天洗一次,不用若是感冒了怎么办
树友u45400306
尽量少用,头发吹半干,电风吹的辐射指数是4颗星,