有没有宝妈胎宝宝胎动的时候是那种频繁的颤抖状,就感觉是抽风一样的抖动,持续好几秒。这正常么?孕晚期情绪激动对宝宝有影响么

最佳回答
树友u43600783: 情绪偶尔激动,控制不住。希望对宝宝没有影响
其他回答
树友u43766858
我家宝宝偶尔也是,就像手机震动似得,他们说正常,就是不晓得宝宝在里面干什么。
树友ejs1ki1gym
我也有这种感觉,宝宝在肚子里快速颤抖两三秒,不会是癫痫吧,好害怕
百*****
快八个月时,胎儿时不时在肚子里颤抖几下,像抽筋的样子。问医生,就说正常,神经发育中…但时多留意胎动~