胎心监护仪需不需要买?

推荐回答
树友u44221540
其他回答
树友u40424473
老有宝妈,胎动多了,少了,当心的不得了。如果自己有胎心仪的话就可以听听,只要胎心在正常数值就没事。这个看你自己。如果你是玻璃心的妈妈,那买个来听听会安心很多。毕竟去次医院也很麻烦的,也要花钱。反正我是早买了。现在发现胎动多了。或少了就听听。安心很多。
树友u41286355
同意楼上宝妈的说法。我也是自己买了一个,听听也放心点,
树友u40424473
老有宝妈,胎动多了,少了,当心的不得了。如果自己有胎心仪的话就可以听听,只要胎心在正常数值就没事。这个看你自己。如果你是玻璃心的妈妈,那买个来听听会安心很多。毕竟去次医院也很麻烦的,也要花钱。反正我是早买了。现在发现胎动多了。或少了就听听。安心很多。