两个月的宝宝,裤子没连脚,光穿的袜子怕冷,能穿鞋吗?

推荐回答
树友u42948182
其他回答
树友u34406251
当然能穿鞋,不过最小号的穿上宝宝一活动还是会掉噢!还有就是现在是夏天了,不要让宝宝穿太多,会起痱子,宝宝手脚是会偏凉一些,准确的看宝宝穿的够不够主要是摸后背,脖子靠下一点点的位置,还有就是可以参考大人的衣服,一般跟大人一样就行动
树友u30327643
能穿鞋,但是要穿合适的鞋子。买婴儿专门穿的鞋子,根据宝宝的月份购买。
树友u33702707
可以穿鞋,我宝宝满月就穿鞋了,买那种软底的,鞋底是布做的那种。