怀孕期间离婚要注意哪些?主要是后续孩子上户口问题

推荐回答
浅浅oylge52c
其他回答
树友u46563074
都怀孕了。为什么要离婚?
树友u42029189
其实一个月前我也打算离婚的,但考虑来考虑去不管走哪一步我们都是受伤害最严重的一方,我建议你现在不要动不动就把离婚放在嘴边,为了自己和宝宝争取最大的权益,现在安心养胎想想人这一辈子就三万多天不要让自己多一天难过,他怎么做才会原谅他就告诉他,如果宝爸还有良心在你产前产后想表现的话就给他机会,让他尽好做丈夫和爸爸的责任……如果你不想原谅他切忌发无名火或者无理取闹因为对你和宝宝不利,现在的原则就是不利于你和宝宝的事不能做。 如果宝爸真不是男人那你更要以自己身体为主,产后他家里上完户口后真要走那一步的话据我所知一年内起诉孩子判给你,他要是在转户口上为难你的话就媒体帮助自己,那时你也不用再担心影响宝宝了。 女人在怀孕期间情绪波动较大,希望宝妈考虑周全……愿宝宝有个幸福的童年
树友u38501624
宝妈要考虑清楚了,一个人带孩子很累的,很多人都受不了,还需要很大的经济支撑,单身妈妈想起来美好,做起来超难。除非你有人帮你带孩子,家庭条件也可以,不愁吃穿,否则我不建议你做单亲妈妈,对孩子对自己或对家庭对社会太多的烦恼,流言蜚语,这些都是单亲妈妈需要承受的