怀孕一个多月 孕酮5.1 检查前流一点褐色的东西 昨天晚上开始吃了保胎药 今天流血多了一点是怎么回事 还能保住吗?

推荐回答
树友u41232585
孕酮确实太低,从现在开始你必须完全卧床,也就是说出了上厕所都不要动!吃保胎药不管用,你就得改成针剂!尽自己所能吧,能不能保住医生也不会说死,只能走一步算一步!你也别太过于紧张,这对ta更不好,保持良好的心情也跟重要
其他回答
树友u49674468
我一开始检查孕酮只有6.96,住院安胎了九天,每天打针吃药,孕酮升到26点几,五十多天才测到胎心,后来我自己要求出院回家安胎,过两天复查,你这个一定要住院安胎。
树友u46983858
头一开始是褐色的,流血从少到多,还流出来白色的就给没成型的样,我以为掉了,我还出去溜达一圈,第二天用试纸试的还是怀孕,现在流血不多了,多卧床休息,少活动
树友u49459958
必须打黄体酮,吃点孕康口服液和维生素E软胶囊,卧床休息,我怀孕一个月了一直伴有褐分泌物就是这样坚持下来的,宝妈加油