宝宝今天满月,最近几天老是大口大口吐奶,之前一直很好,而且白天能玩两三个小时都一直都不睡,那位宝妈知道是怎么回事给解答一下。谢谢!

推荐回答
树友u38045159
宝宝的胃还没有封闭,吐奶都是很正常的,不用太担心,只要不是那种喷射性的吐奶就没问题,吃完奶可以给他竖起来拍拍嗝,另外刚吃过奶不要让宝宝活动太多,宝宝满月了,睡眠时间会比刚出生时少一些,不是之前吃了睡睡了吃的时候了,会有清醒玩耍的时间很正常的
树友u49548244: 好的,这我就放心了,谢谢
其他回答
树友u48689267
吃完奶给他拍嗝没有?应该是吃进太多空气了,我家之前就是这样,后来医生说吃完一定要给他拍出嗝才能放下睡,后来照做还真的好了,基本不吐了
树友u45952084
吐奶是正常的不用担心,我家的也是这样过来的。大点就会好的!能玩说明宝宝长大了。
最爱的魏翰佟
没事的宝贝吐奶是正常的注意不要呛到了就好三个月过后就差不多了大了就不会了