各位宝妈,我们聊聊有多少宝妈生宝宝的钱,婆婆没给准备,我都不知道婆婆出不出这个钱?

推荐回答
树友u40655981
我们是镇上了,我们这边市中心生个宝宝要1万3.没有社保都要自己出,农保又不能报。你也别纠结他们出不出了。你就在你婆婆老家生,真的到时候,没钱肯定要拿钱的。淡定
其他回答
树友u48872626
不知道别人都给不给,反正我们是自己出钱,婆婆就管照顾月子
树友u42333350
生自己的孩子,哪有让婆婆出钱的道理?这问题问的好奇葩
树友u39069570
我们家老大那时顺产,婆婆给交的1千元,老二打算刨,没想到婆婆给了2千,都出乎意料,因为她很仔细,我怀孕这么长时间没特意给我买过什么吃。我都习惯啦,但她说给孩子买奶粉。这也挺好的啦