五分钟一次宫缩,阵痛,尽然还是假性宫缩,没有要生的意思,我也是醉了,这是要折磨我呀!

推荐回答
树友u40044805
树友u35695949: 我也是这样认为哒,五分钟一次,我都以为要生了,急急忙忙跑医院,可医院检查就说是假性宫缩,
其他回答
树友u42188578
昨天中午我也是 很规律的五到七分钟宫缩一次 肚子轻微的痛大概一分钟左右 持续了两个小时左右 然后没反应了 我当时特郁闷 也分不清真假宫缩了 唉
树友u42188578
昨天中午我也是 很规律的五到七分钟宫缩一次 肚子轻微的痛大概一分钟左右 持续了两个小时左右 然后没反应了 我当时特郁闷 也分不清真假宫缩了 唉
树友u38139192
假性宫缩是偶发的,不规则的,无痛的子宫收缩。临产前几周会越来越频繁。 临产宫缩是伴有疼痛的,初期10分钟一次,之后会4-5分钟一次 一次持续30-40秒。一般医生建议5分钟痛一次 一次一分钟的时候 要住院。