吉吉的Mum

宝宝56天,前段时间脸上湿疹,结痂后,脸上一直起皮。是太干了,还是湿疹好了后就要经过起皮这过程。要擦点护肤品妈?可以擦吗?请教有经验的宝妈

推荐回答
树友u48905931
不能擦任何护肤品,宝宝皮肤会自己慢慢好的。以前我家宝宝浑身都是,用了药膏也是这样、后来慢慢自己好了。具体病情可以在孩子检查身体的时候咨询下医生。
吉吉的Mum: 谢谢,
其他回答
树友u38091402
可以擦的,买那种专门擦小孩湿疹的,之前我儿子也有
树友u49374983
我家大宝以前也是这样,什么都没擦,起皮过几天自己就好了,小孩最后能不擦东西就不擦的好,
树友u29426163
不要擦,宝宝都是这样会脱皮的千万不要听老人的涂母乳在奶上,过段时间就好了,