我怀孕俩个多月了,我和老公都还没有结婚,今天应为一件小事,他都动手打我了,我该咋办

推荐回答
全世界宣布有你
这种说句难听点你就是自己犯贱了,不要说怀孕了我婆婆公公 老公都把我捧手里怕摔着含嘴里怕化了,我就是没怀孕的时候我婆家都没人舍得对我大声说话过,我老公对我公公是一句话不好听就凶他 但是结婚4年了 他一次也没有大声对我,每次我无理取闹他都笑嘻嘻的满足我所有的一切…没怀孕的时候我下班到家都10点半了,我说饿了,他都开车带我到县城去吃我最爱吃的粉干,其实一个人爱不爱你 日常最能体会到
其他回答
树友u49372929
我真的是过来人,还没结婚大肚子还在挨打,生了以后就差没拿刀砍我了,我那时候也很爱很爱他呀,但是这种男人要不得,你要是继续跟他以后有的是挨打的日子,我跟他在一起几年就挨了几年打,不要傻了
树友u49316786
最容忍不了的就是男人打女人,你倒是很很很很很很爱她。她爱你吗?如果爱有怎能下的去手!
树友u48821469
打你这事我们不知原委,那他其他方面对你好吗?