孕2月后发现有流褐黑色血迹象,在家卧床保胎1周,BC显示已经停止发育。伤心。明天就要去医院处理做手术,希望姐妹们忙提供一下需要带些什么去医院。谢谢

推荐回答
树友u47661421
其他回答
树友u49875546
带卫生棉,换洗的衣物,毛巾,衣架,之前医院检查的单子,脸盆,喝水的杯子,吃的东西医院有餐,可以自带饭盒,医院有水瓶和开水。然后就是要把钱准备充足,开始交定金,出院的时候补齐所有费用。有可能每个地方不一样吧,我们之前是有单独的卫生间,可以洗头洗澡。
树友u48517486
如果现在出血多就要马上去医院就诊
树友u41520511
卫生巾,毛巾,脸盆可以多带个,牙刷,水杯,拖鞋,换洗的内衣,纸巾,厕纸,拿个饭盒吧。脸盆,我那时医生让我用脸盆接掉出来的东西的,你那的医院不知道是不是自备的