树*****

昨天去做四维医生就说孩子太小了,其他没什么,给开的补药在吃,然后让我一个月以后再去做四维,感觉有点儿麻烦,宝妈们都做过几次四维啊!

推荐回答
树友u45680782
我做的是大排畸,24周的时候做,一切都正常,但是三十多周还要在做一次,我也是怕麻烦,咨询了医生需不需要再做一次,医生建议有条件的话就在检查一次,可以提高检查出的准确率,于是我老公上个月又熬夜排队给我预约了,这个月27号做第二次
其他回答
树友u45678887
有多小?多少克?
树友u47101691
一次啊,我刚做的,没有什么问题,
树友u43292126
我22周+3做的一次四维,,25周+4做的第二次四维,,第一次也是没看完整,脐带挡住面部了,,看见一半,不放心就复查的,这次很快搞定