宝宝19天了,牙龈上长了米粒大的像牙齿样的东西,婆婆说要用手弄破,看着宝宝哭真心疼!宝妈们有知道的么

推荐回答
树友u37775223
那是俗称的马牙,如果母乳喂养,吃一段时间的奶就好了,千万别听你婆婆的用手弄,我家宝宝刚出生那几天也是天天用手弄,还给她挤奶,那个受罪呀!最重要的是老太太指甲好长而去黑黑的好恶心!后来我看了宝宝树上说的这些都正常,千万不能用手去弄,去挤,如果细菌感染就麻烦了!
其他回答
树友u26033556
你让你婆婆别弄,弄伤了还不好呢,四十天时不是要带宝宝去保健的,到时再问医生要不要弄掉。这些东西好像会慢慢没的。我女儿的就是慢慢不见了
树友u37360355
不要让老人家乱来啊,太不科学了,宝宝那么小,最好去咨询一下医生
树友u32630060
用碎的黄糖磨几天就没有了