刚出生10多天的婴儿脸上和脖子上出现红点点,里面还带有白色的,是怎么回事?

推荐回答
树友u49426709
现在这天气宝宝在家也要给宝宝洗澡哦!我家宝宝出生20天了,各两天给他洗一次澡,还有宝宝不要裹的太多,给宝宝洗澡的时候要看看她的脐带有没有脱落,家里也要备一些宝宝肚脐贴放水的,这样给她洗澡的时候就不怕感染了!
其他回答
树友u11895928
这应该是宝宝湿疹的现象的。宝宝大一些的时候就是会好了的呢。
树友u47321223
是湿疹,不要把宝宝捂得太严了,没事给她擦一下,抹点英宝
树友u49831257
我家宝宝一个多月了,之前也这样,不用管他,满月就会好了,你要看看是不是穿太多了