凯文0812

顺产生孩子会使劲把便便拉出来吗!!!看到有的宝妈说便便会出来。真的吗!?好尴尬啊!

推荐回答
树友u5956572
有可能。我一个同事生孩子的时候就是便便和孩子一起出来了。现在有的医院给灌肠,就是为了避免到时候排出便便来,有的医院不这么做。其实不用去想这些,平安生下来比什么都强。便便啥的在医生护士眼里根本都是浮云。
其他回答
树友u44862295
宫颈口没开到位的话医生会先让你在宫缩痛的时候把大小便拉出来完。
树友u48484090
没有那么严重了,我生了2个宝宝了,都没有啊,没有那么恐怖的,不要害怕了,我现在是第三胎,还准备顺产。
树友u43002272
不要觉得尴尬 ,如果有便便感,你也肯定不是第一个~作为医生,即使是遇到这样的情况,也是早已习惯了的