我家宝宝三个月了,已经连续两天38度了,还是给她物理降温吗不给孩子用药吗?宝妈们快快回答我好不好,我都快急死了!

推荐回答
树友u37360355
其他回答
树友u43454239
能不用药就不要用💊药,宝宝六个月以前,自身就有抵抗力。可以用药棉给宝宝擦擦手✋心❤脚心❤胸铺后背降温,或贴降温贴。宝宝还小停一天看看慢慢就会不在烧了,如果继续就去医院看看,祝宝宝早日康复。
树友u35164611
都烧俩天了,物理降温不管用那就去医院啊,看发烧不行的
树友u33433327
还是去医院看看吧 , 孩子一直发烧对大脑身体各个器官都不好的 偶尔吃退烧药也没什么危害的啊