宝马们问一下婴儿床有用吗,宝宝快出生了,我在纠结要不要买个婴儿床,又怕不适用。

推荐回答
树友u41669999
其他回答
树友u43007497
宝妈可以买个便宜一些的简单点的,平时宝宝睡觉可以躺里面还可以推着,不一定非要晚上给宝宝用,平时午睡啥的都可以放
树友u35937599
科学喂养是要妈妈和宝宝分开睡的,产妇刚分娩完身体恶露会比较多,还有奶渍汗渍都会影响到新生儿,新生儿免疫系统不健全容易受影响,而且给宝宝睡婴儿床可以培养宝宝的独立性,但一些宝妈图夜晚喂奶方便都说不用婴儿床
树友u39016489
我听我姐妹说用不着,我本来打算买一个,听她一说就没买。