今天流了好多鼻血,长这么大没流过鼻血,怎么会流鼻血呢,对宝宝有没有影响?好担心~

推荐回答
甜蜜蜜吖
树友u40922676: 桃子是上火的吗?
甜蜜蜜吖: 桃味甘而性温,过食则生热,特别容易让人上火,孕妇本身体内热量就大,再加上桃子,更是火上浇油。过量食用生热可能引起孕妇急性流产、出血等。,我本来都好了,然后前天连吃了几个桃子,擤鼻涕就有血啦!少吃,不是不能吃,吃桃子也有好处,维生素多,降血压!吃一个就够啦
树友u40922676: 天哪,我吃了好多!还能流产?
甜蜜蜜吖: 不要大惊小怪啦,我天天都吃,就是不要过量!现在桃子很香呢!忍不住就要吃,但是不能吃太多,上火!不要大量吃!
其他回答
树友u40674407
孕妇本来就体热,你要是担心可以咨询下医生