怀孕19周了,照B超,医生说胎偏小两周,胎动也少,正常吗?

推荐回答
树友u49260586
其他回答
树友u43496450
我上次去也说偏小,只能等下个月再做检查看看了…我现在胎动都还没有…6.10号去检查看看还偏不偏小…
树友u47208351
医生说正常就没问题,而且你每月做的检查有没有不合格的。如果都合格,那就没什么,不过还是建议少量多餐,吃点营养的,后期宝宝长得特别快,所以你要尽量多吃点,看宝宝能不能长得达标
树友u41938578
宝妈妈的营养是不是没有达到啊?一定要注意营养均衡!没事了多吃点好的补补!