宝妈们 宝宝起湿疹你们都用什么药膏给孩子擦

最佳回答
其他回答
树友u43264853
湿疹不严重的话,不用理它,宝宝大了就会好。母乳的话,宝妈要忌口,不吃那些酸辣、海鲜之类的。我家宝宝两、三个月时也长湿疹了,刚开始我也不懂是湿疹,以为是热气,他又不喝水,千方百计的喂水,也不忌口。后面严重了,眼睛周围红肿,才带去眼科看拿药,结果没好连背后都长才去皮肤科看,说是湿疹,开地奈德乳膏,擦了是好,激素药不能擦眼睛那,眼睛肿得厉害才带去南宁市医院看,开的是《美肤宝和地塞米松酸钠注射液》,擦了两、三天马上好,可过几天又长了。地塞地松也是激素药不能长期擦。后面又去,皮肤科主任说:已没那么严重了,不必要擦药那么多,擦多也不好,平时擦点润肤就得了,宝宝一岁后就好的。后面她推荐可以用《薇诺娜透明质酸修护生物膜》,说没激素,可以长期使用。就是太贵了,现我家宝宝还没完全好,天气太热或吃错东西又长红红的,一擦几天又好了
树友u40510026
我没给用药,大夫说让我忌口鱼海鲜,酸的辣的都别吃,给用温水擦擦晾干别穿太多屋里换换气
树友u39568223
喜羊羊维肤膏,宝宝擦了三次就好了。