宝宝肠胃不好,消化不良,现在宝宝两个多月了总拉稀,而且很用力拉,脸都红的,但是拉出来都是稀的

推荐回答
树友u46342843
其他回答
树友u42431881
首先看宝宝吃的是奶粉还是母乳,一般母乳的话拉的比较多而且是稀的,如果是吃奶粉就看调配量是否太稀,再要不然就是宝宝肠胃不好,买点“妈咪爱”或“合生元”是调理肠胃的
树友u43458739
宝妈如果是吃母乳,请宝妈多喝开水,平时饮食多吃清淡宜消化的食物,如果喝奶粉多给宝宝喝水,我家宝宝一个多月也有这种情况我每天都喝两茶壶的开水,希望对你有所帮助!
树友u34979831
我的月子里,孩子就拉很多,一天十几次还多,还得吃药啊,找医生看看吧