怀孕7周左右 最近两天肚子都轻微的痛 正常吗 胃又不舒服。胃酸酸的感觉。

推荐回答
喵宝一家哟
树友u48153269: 是不是只要不出现出血就没有事?
其他回答
树友u48584111
我跟你说的一样,前几天感觉自己身体好好的,自从昨天知道孕酮低了之后,就总感觉肚子疼,也没有见血,从昨天开始吃上黄体酮,孕酮结果还不到十呢,hcg翻倍挺正常的!我不知道是自己过分担心了,还是真的孕酮太低才导致的肚子疼!胃不舒服应该是吃的不消化了!
树友u47345031
我也像你一样,吃东西胃就痛,肚子也痛,感觉像胀气样,不过一会就好了
树友u49438750
吃点保胎药吧 我之前也是这样 过了几天就见红了