单身四五年,现在刚结婚半年不到,去县检查梅毒抗体阳性怎么办,此前大学交过一男票,我老公我是他初恋,哎

推荐回答
咔叽麻麻
树友u45694104: 我也怀疑检查错了,想去市医院检查下,可是路途不太方便,又不能直接拿报告,简直要我命
咔叽麻麻: 换家医院检查一下比较好,要不然影响你们感情
树友u45694104: 哎,现在在娘家,工作又刚辞职,房子也退了,抽个时间去别的地方看下
其他回答
树友u46275272
应该是其它途径感染的,和你原来的男朋友没有关系
慕菡zhang
去医院做进一步检查吧。抗体阳性也有可能是以前得过现在好了呀。乐观点。
树友u46401766
去看妇科啊,可以治的