怀孕到现在体重一点没增加,每天吃的也不多,尤其是晚上不敢吃多,一吃多就不消化,就会把一天的饭全吐出来,,为啥我吃饭不消化呢?总感觉堵在嗓子很难受

推荐回答
树友u47216471
其他回答
树友u44557070
正常的,孕期胃受到压迫,所以才会这样的,加上孕期运动量又少了 所以肠胃蠕动会更慢些,肚子再大了更会顶的慌,多走动走动,分开吃,少食多餐
树友u43982278
每顿饭后多走路,我前段时间也是,这段时间就慢慢好了但是也是不敢吃多
树友u47624122
我也是,现在还在吐,家人都担心这样下去,孩子的发育会不会有影响。