啵啵_啵啵

有上个月15号月经开始的姐妹么,还有一个星期又要来了,有没有很紧张能不能测怀孕没?

最佳回答
豆芽菜18
啵啵_啵啵: 是不是着床啦?
豆芽菜18: 有可能,那天晚上刚好同房,左侧偶尔有点胀痛,不懂什么状况
啵啵_啵啵: 祝你好孕啊!我这次估计又没中~经期前的胸胀开始了::>_<::
豆芽菜18: 怀孕了胸部也是会变大,你可以看一下乳晕有没有比以前变深色,如果变色了就有希望了,包括肚子胀痛什么的都会有
啵啵_啵啵: 我现在备孕二胎了,看那个不准了~要个孩子这么难呢
豆芽菜18: 亲,那你比我轻松,我怀孕一次胎停人流了,你比我们好一些
啵啵_啵啵: 就生过一个大宝之后一直没有怀过~真怀疑自己是不是有问题
其他回答
树友u24852627
我是上个月12号来的,也紧张死了,希望我们本月都能好孕,愿此刻宝宝已在腹中
树友u48379205
这有啥好紧张,买个试纸,试试就知道了
树友u45628618
我是13号来的,