我怀孕18周5天,咳嗽一个星期了都还没好求救有方法?

推荐回答
观秒针的人
其他回答
树友u41938578
孕妈妈煮点梨水喝看看管事不?还有一个土方法,就是生鸡蛋加一点盐喝掉!
树友u48976858
生姜加雪梨加冰糖熬水喝,一大碗水熬到一小碗就行!每天喝过两至三次!多坚持几天就好了!喝了生姜水可能会觉得全身发热出汗,这是正常的!每天多喝几杯温开水!
树友u41286355
弄点枇杷叶(洗去叶子上的毛毛)。一个苹果或者梨。加水一起炖。一个小时。在放点冰糖,多弄一两次喝。我之前没有怀孕的时候一感冒就是咳嗽一个多月怎么样都好不了。现在怀孕了感冒了一次就开始咳了,后来在宝宝树里的宝妈教我这个办法真的很管用,就喝了两次就好了