你们怀孕了心情如何 为什么我感觉很焦虑 担心这担心那的。我现在五十七天了 做了b超胚芽才8毫米。可及心搏。然后宝宝在肚子里有时候会抽丝一样抽下。有时候没反应。

推荐回答
树友u48961662
之前我也流褐色液体,医生说先兆流产,我天天担惊受怕,生怕宝宝停育,每天很焦虑,脾气也不好,因为没有反应了。后来也没去做B超,调整心态,相信宝宝会坚强!现在保持心情愉悦,慢慢有反应了!
树友u49941807: 真的假的么? 我也只有一有宝宝了 好了胡思乱想。好像很习惯的。我感觉早孕反应貌似也没有了 不会有什么事吧。😭
其他回答
树友u41154084
我也,天天担心,准备明天B超看看
树友u49729126
我53天,有33mm
树友u49157813
我也担心,今天照B超还没胎心胎芽 肚子还疼还出血心情很焦虑