我家宝宝老吐奶,怎么回事啊

最佳回答
树友u37328783
新生儿吐奶是正常现象,宝妈不要急。每次喂完奶把宝宝竖抱起,让宝宝趴你肩上(或趴你胸前)轻轻拍宝宝背,宝宝打个嗝吐奶就会好很多,拍嗝可能要拍好几分钟,宝妈要有耐心
树友u46420878: 谢谢宝妈
其他回答
树友u38082097
我家吐的更厉害,除了睡觉,醒着就一直吐,但是精神又很好,不像生病,你注意看看他的状态好不好,有时动的厉害,拉大便太用力也会造成吐奶 的。
树友u45269957
宝宝吃奶的时候吸入了空气造成的,就是所谓的漾奶,没事的,宝宝刚吃过奶不要摇晃,让宝宝头趴在肩上稍微排一下气
树友u31855540
正常,宝宝的胃很小,横位,而且食管括约肌没发育好,吃完奶竖抱拍嗝出来就会好点,吃完奶宝宝头侧会,别呛着