现在怀孕35周6天,宝宝有的时候不大动,有的时候又动的幅度很大,都能看到肚皮高低起伏,有说是缺氧,有说是羊水的原因,请问哪位亲知道什么原因吗???求助

推荐回答
树友u46092470
树友u48837694: 前两天去了,医生说缺氧,刚吸完氧回来的
树友u46092470: 嗯,那你要多注意下。
其他回答
我叫黄权莉
正常的,我现在也是36周,宝贝有时候不爱动,一动就会这儿不高,哪儿就高的,我的肚子经常有半边高点,我问医生,她说是正常的
永远陪你走下去
我也有这样的情况我以为我羊水少,而且吸氧了还是这样子的呢
我叫黄权莉
正常的,我现在也是36周,宝贝有时候不爱动,一动就会这儿不高,哪儿就高的,我的肚子经常有半边高点,我问医生,她说是正常的