树*****

一直都在担心着宝宝,爷爷去世时不知道有没怀孕还摸了他的手老人家说这样对宝宝不好,最后一次月经6号来的11号没的,爷爷16去世的这几天时间应该没道理能怀孕。

推荐回答
树友u40776958
这有什么呀 我就是怀孕后奶奶去世 我摸着她的手的 有什么啊 我和宝宝都非常健康 相反我还觉得今年的运气要比去年好呢 去年一年都不是很顺 今年到现在都是心想是成 顺顺顺 我有时候都在想是奶奶在天之灵保佑我的呢
其他回答
树友u42141636
胡说八道,这是你爷爷给你带福气来呢,有什么不好的,不好你会有孩子?
树友u43718017
真的无碍,我怀孕三个月参加了姥姥的葬礼,现在宝宝一切都好,祝你好运
树友u44600447
我当时有了宝宝时去参加我舅舅的葬礼,还亲手装了骨灰盒,不要迷信的